Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Аномальное нашествие клещей

18 мая 2015 - Tainainfo
article1159.jpg

Разные насекомые постоянно атакуют человека. К примеру, очень трудно найти дом или квартиру, которая не была ни разу подвержена атаке клопов или тараканов.

Когда помещение ограничено, то уничтожить насекомых достаточно просто, но настоящая проблема возникает при нашествии опасных насекомых в лесах нашей страны.

 

Буквально месяц назад российские ученные зафиксировали аномальное нашествие клещей в Южных округах России, а что самое неприятное – уже имели место быть смертельные случаи.

 

Отправляясь на дачу или в лес, никто практически не удивляется появлению на себе различных насекомых. Клещи стали достаточно привычным явлением для каждого и мало кто бьет тревогу. Однако, в этом году спасатели были не на шутку удивлены количеством клещей, которое только увеличивается.

 

По последним данным, только в Ростовской области зафиксировано более 350 укусов, а многие люди даже не обращались за помощью к медикам, поэтому о настоящий масштабах явления можно только представить.

 

В Пролетарском районе обнаружили девять людей, которые испытали на себе угрозу от данного вида насекомых. Они заразились от них геморрагической лихорадкой и это повлекло уже за собой два смертельных происшествия! Спасатели активно обрабатывают леса и парковые зоны, а также настоятельно рекомендуют жителям в зоне риска не выходить на прогулку в ближайшие месяцы.

 

Насекомые стали распространяться и на другие районы, а их количество растет с каждым днем. Как отмечают спасатели, такого аномального роста не было уже более пяти лет! Пока что единственным объяснением этой аномалии является теплая зима, ну о настоящих причинах можно только догадываться.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!