Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Как защититься от призраков

23 июля 2012 - admin
article753.jpg

В нашем мире никто не застрахован на сто процентов от повседневных угроз, особенно это относится к потусторонним гостям, которых возможно  встретить в самые неожиданные моменты. Но как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Поэтому мы предлагаем читать краткие содержания по защите от нежданных пришельцев.

 

Для начала следует запомнить, чтобы самим не стать «магнитом» для призраков, не стоит сильно скорбеть над погибшим родственником, особенно много плакать из-за потери. Таким образом, вы наоборот привязываете душу усопшего, что не дает покинуть ему наш мир. Именно такие эгоистичные ошибки в основном и являются причинами появления призраков.

 

Если же призраки или привидения самопроизвольно появляются перед вами «во всей своей красе», то для того, чтобы избавиться от призрака, следует в место появления «гостя» воткнуть нож, ножницы, гвоздь или любой другой острый металлический предмет. При использовании данного вида защиты призрак должен исчезнуть.

 

Однако есть люди, которые ни разу не встречали паронормальные явления, и не хотели бы исправлять данное обстоятельство. Поэтому есть способы, как уберечь себя от призрака и встреч с ним. Например, вы можете носить с собой или на себе такие камни, как: обсидиан, халцедон. А если вы не любитель (-ница) украшений и камней разных видов, то лучше остановить свой выбор на обычной соли, которую в небольшом мешочке можете носить с собой в сумке, кармане, пакете, чемодане и т.д.. Если же хотите уберечь свой дом от злых духов, то просто рассыпьте ту же самую соль по порогу, или в разных уголках комнаты.

 

Но если вы все-таки увидели призрака, то лучше иметь при себе пригоршню все той же соли. Так как при появлении призрака вы должны бросить соль через левое плечо на самого духа. После этого он должен исчезнуть и больше не пугать вас и ваших близких.

 

Также «оружием» защиты могут послужить медь или железо. Если вас навещает призрак знакомого или близкого человека, то следует положить на могилу умершего железный стержень.
Что бы не дать призраку проникнуть в ваш дом, повесьте над входной дверью подкову, обращенную рожками обязательно вверх.

 

Самые распространенные и, наверное, действенные способы защиты – это святая вода и молитва, или же сочетание этих двух видов защиты. Также призраки появляются на местах своей гибели, так как ихние тела не  были захоронены, поэтому при нахождении человеческих костей следует вызвать священника и провести отпевание, после чего непременно захоронить.

 

Конечно, данные методы защиты помогут только в тех случаях, если вы по-настоящему верите в их силу и мощь, в противном же случае вам не помогут никакие средства защиты. Так как вера – это наш главный защитник!

Комментарии (6)
кристина # 5 октября 2012 в 15:14 0
здравствуйте.очень нужна помощь ситуация такая :(все дело началось со сна и продолжилось на яву)в общем снится мне фотография подруги я смотрю на нее и вижу за спиной у нее (толи призрак толи еще кто)в общем это была толи женщина,толи девушка лицо обезабражено огромный рот и тут эта сущьность замечает что я ее вижу и кидается в мою сторону тут я просыпаюсь.глаза открыть не могу особо пошевелиться тоже как будто сверху кто то навалился и держит,холод жуткий затем все трело начало трясти(я даже не знаю как это правильнее описать как может припадок эпилепсии не знаю,я ощущала как сокращается каждая мышца моего тела причем все в разном порядке)сколько это даже примерно длилось сказать не могу в этот момент я потерялась во времени.потом не помню как это прекратилось я уже не спала лежала пыталась согреться осмотрелась по комнате ничего не увидела.прошло немного времени и это опять повторилось опять как кто то держал и тряслось все тело.мне в тот момент казалось хотя глаза открыть не могла что ее большой рот все ближе к моему и толи она пыталась вселиться в меня толи,похитить часть меня.в общем с утра звоню подруге с вопросом не было ли у нее ничего странного(ведь все началось с ее фото)в общем ей ночью было очень плохо чуть до скорой не дошло.добавлю еще немного информации мы живем в одном часном доме разделенном на 2 части.нас отденляет 1 стена и переодически на утро после ночи мы находили на теле синяки она на руках я на ногах но не придовали этому особого значения так отшучивались мол барабашка.еще я не знаю как правильно считать но с четверга на пятницу по моему вещий сон,а ведь началось все со сна..в общем меня интересует теперь и меня эта сущьность будет приследовать?и какие временные меры можно предпринять что бы защититься хоть как то.
0 # 12 января 2013 в 15:46 0
Я вот тоже призраквижу. Но внутренним зрением. Не очень давно, осенью умер мой друг-пес Макс. Теперь я его вижу всё время но он мне помогает: всегда успокоит. Поможет разобраться во всем. Я не хочу чтобы Максик уходил, а он боиться ,что я его выгоню из нашего мира. Может я спятила? Ведь Ксюшу вижу одна я! Просто я чувствую его настроениевижу как он скалится на других псов. Когда он лижет меня в нос я чувствую прохладу. Короче мы остались друзьями после его смерти.
настенька # 1 февраля 2014 в 13:46 0
Я незнаю\но когда я дома одна почемуто мне кажется что ктото за мной следит\как это перебороть?
Мария # 20 августа 2014 в 11:10 0
Здравствуйте! очень нужна помощь. началось все это пол года назад, моя подруга видит каких то призраков. и я боюсь за неё, недавно она ехала в машине со своим парнем, ей показалось, что на дороге девушка стоит, и она очень громко закричала, парень резко затормозил, вышел из машины, но никого там не было! что делать? я прошу у вас совета, мне за неё очень страшно, т.к это моя близкая подруга..
данил # 22 января 2016 в 11:31 0
я всегда когда один чуствую за мной следят и ночью я шлышу как кто то ходит и я думаю это мой дедушка потому что мы не закрываем зеркала и мне штрашна вот почему я пришол в этот сайт. и он умер здесь мне было 5-6 а сейчас мне 11 прошло 6 лет как его не стало
Настя # 19 октября 2016 в 00:33 0
Ребят. 9 лет назад у меня умер отец после этого где бы я не находилась постоянно чувствую что за мной следят . после отца все родственники стали умирать . один раз я спала просыпаюсь ксерокс заработал заходит в комнату сестра спрашивает у меня я ли его включила подходим а он в разетку не включин был . через несколько дней сестра ушла в баню слышит телефон звенит ну вышла из бани что бы ответить и калитка сама по себе открылась отвечает на звонок и дедушка говорит ей что бабушка умирла. и эти странности преследуют меня всю жизнь . сколько мы квартир поменяли а чувство что за мной наблюдабт так и осталось. может вы мне как нибудь поможите ведь это только начало странностей