Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

О вещих снах

4 апреля 2015 - Tainainfo
article1152.jpg

На протяжении дня люди затрачивают массу энергии, которую необходимо восполнять во время ночного сна. Ортопедический матрац поможет организовать своему хозяину полноценный, крепкий и здоровый сон. 

С далеких времен люди живо интересуются тайнами сна. Что есть сон? Отдых от дневных трудов или кратковременная смерть? Почему один человек засыпает мгновенно, а другому для этого требуется немало времени? По какой причине некоторым людям снятся вещие сны, а другие не могут запомнить даже короткого отрывка из своих немногочисленных и не слишком содержательных сновидений?

Вещими снами называются такие сновидения, которые в точности предсказывают будущие
события при их истолковании, либо конкретно описывают эти события. Известно, что пророческие сны приходят далеко не ко всем людям. Ранее считалось, что они могут сниться только тем, кто непосредственно связан с религией – священнослужителям, монахам, жрецам. Однако ученые, занимающиеся проблемами сна, недавно пришли к другому выводу. Они считают, что вещие сны видят люди, имеющие аналитический склад ума, тонкую душевную организацию и особую чувствительность.

У экстрасенсов и предсказателей будущего свое мнение, они уверены – вещие сны видят те люди, которые обладают развитой интуицией. Часто такие люди имеют нераскрытые способности к ясновидению, которые и проявляются в вещих снах. Более 80% вещих снов связаны с пророчеством будущих мрачных событий, они предсказывают чью-либо смерть, катастрофы, иные нестандартные ситуации. Вещие сны – это предупреждение, предостережение человеку. Гораздо реже в вещем сне можно увидеть радостные события, касающиеся бракосочетаний, рождения детей, продвижения по карьерной лестнице.

Существует мнение, что мрачных пророчеств, увиденных в вещем сне, можно избежать.
Сновидцу следует, не вставая с постели, придумать благополучное окончание к страшному сну, постараться заснуть снова, давая себе установку на приятное, хорошее сновидение.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!