Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Положительная энергия дома: сохраняем и преумножаем

13 ноября 2014 -
article1124.jpg

Сегодня тысячи людей мечтают о строительстве собственного дома. Современные дома по этажности и стилю могут быть совершенно разными, однако специалисты сайта pophouse.ru заметили, что все большее число их клиентов стремится построить свое жилище не только из экологичных, но и энергетически чистых материалов.

 

Материалы, обладающие позитивной энергетикой -  это в первую очередь натуральное дерево, а также кирпич и камень. Для строительства следует выбирать массив дерева – в этом случае обеспечена не только положительная энергетика, но и высокая экологичность такого строения. Кирпич же должен быть идеально ровным, не иметь трещин и издавать при ударе глубокий звук. Также благоприятно воздействуют на людей мрамор и песчанник, а вот гранит может создать негативную для здоровья ауру. Категорически не  рекомендуется использовать при строительстве железобетон, являющийся «мертвым» материалом, он распространяет негативную энергию.

 

И деревянные дома и строения из кирпича должны быть оборудованы деревянными дверями, которые рекомендуется покрывать натуральным воском. При оформлении внутреннего пространства следует выбирать исключительно натуральные оттенки.

 

Когда дом уже построен и достаточно обжит очень важно поддерживать в нем свободную циркуляцию положительной энергии. Для этого  в нем следует поддерживать безукоризненную чистоту и мгновенно избавляться от старых и сломанных вещей, ведь их скопление способствует появлению негативной энергии.

 

Также следует приложить определенные усилия для защиты дома. Для этого используются «поющие колокольчики», и специальные зеркала, которые рассеивают негатив и притягивают положительную энергию. Эти «магические» предметы необходимо повесить около окон и дверей, в качестве определенного «щита» против негативной энергии. И колокольчики ( а именно трубочки их составляющие) и зеркала всегда должны быть безукоризненно чистыми.

В прихожей рекомендуется установить стенной шкаф из натурального дерева. Благодаря уникальным свойствам этого материала, вещи не только избавятся от негативной энергии принесенной извне, но и «напитаются» позитивной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1705 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!