Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Самые мистические дороги мира

16 апреля 2015 - Tainainfo
article1155.jpg

Разнообразные аномальные явления в человеческой жизни происходят достаточно часто. В нашем мире есть даже такие места, где подобные явления - это норма.

 

Аномальным местом может стать обычный дом, улица, город, поселок и даже самая обыкновенная дорога. Трассы в разных уголках нашего мира не раз становились участниками аномальных происшествий. Рассмотрим топ-5 самых мистических дорог:

 

1. В Саксонии на одной из автострад у сорока водителей одновременно заглохли моторы. Владельцы авто в течении одного часа пытались реанимировать своих «лошадок», но так и не смогли ничего сделать. В один момент моторы завелись снова и тоже одновременно! Стоит отметить, что эта трасса и раньше была участником разных аномальных событий. В 2012 году на ней произошло 25 аварий за 24 часа.

 

2. На обычной трассе в штате Нью-Мексико исчезло около 17 человек! Все происходило буквально на пятнадцатикилометровом участке! Эту трассу также называют «дорогой в никуда».

 

3. Странная дорога есть и в Боливии. На ней постоянно плохая видимость, часто льют дожди и с огромным трудом разъезжаются две машины. Исчезновения людей, животных, страшные аварии – все это обыденность для данного места!

 

4. В штате Арканзас есть так называемая «дорога сатаны». Про нее сложено огромное количество легенд. Трасса прославилась жуткими авариями, которые происходят с пугающей частотой.

 

5. Между Бременом и Бремерхэвеном есть дорога, которая стала известной на весь мир очень загадочными происшествиями. Вот уже который год около дорожного знака «239 км» происходят необычные явления. Как утверждают водители, неведанная сила просто выхватывает руль из их рук и распоряжается им самостоятельно. Бывали такие случаи, когда в один день на этом отрезке разбивалось сразу несколько машин без каких-либо причин.

 

Очень часто участниками аномальных происшествий на дорогах становятся частные перевозчики. Иногда это, к сожалению, заканчивается человеческими жертвами, а иногда – потерей и порчей товара. В таких случаях поможет лишь правильный логистический менеджмент на предприятии. Прокладывать маршрут нужно так, чтобы избегать всех опасных мест, аномальных зон и сложных участков на дороге!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!