Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

2014 год: к исполнению желаний - верхом на Лошади

4 декабря 2013 -
article957.jpg

В 2014 году, символом которого является деревянная Лошадь, у каждого будет возможность пройти проверку на прочность, способность действовать по обстоятельствам и принимать оперативные решения.


Трудовая деятельность

 

Этот год не подходит для быстрого и стремительного роста карьеры. Как утверждает астрология, в 2014 году лучше занять выжидающую позицию либо двигаться по служебной лестнице небольшими, но уверенными шагами. Впрочем, в любом случае важными условиями для успешного профессионального развития являются опыт, знания и поддержка. Людей же, которым что-то не нравится в своей нынешней работе, деревянная Лошадь вдохновит на поиски нового поприща для желанной самореализации.

 

Финансы

 

Материальное положение во многом будет определяться успехами в профессиональной сфере. 2014 год нельзя отнести к периоду легких заработков. Приростом капитала будет вознагражден неустанный и добросовестный труд. Чтобы сохранить имеющиеся сбережения, не рекомендуется вкладывать деньги в рискованные проекты и совершать необдуманные траты. Пусть действиями в финансовых делах руководит рассудительность.


Личные отношения

 

В течение года будут подходящие периоды для бурных и страстных романов, которые могут стать помехой на пути к карьерному росту. Что касается официального оформления отношений, то 2014 году, именуемому «Годом вдовца», лучше найти более позднюю замену. Зато в этот период можно наладить или укрепить отношения с родственниками, а значит, время не пройдет даром.


Здоровье

 

Чтобы сохранить в год деревянной Лошади хорошую физическую форму, нужно придерживаться здорового образа жизни. Резко возрастет число людей, сидящих на диетах, отказывающихся от курения и алкоголя. А сохранить стабильный эмоциональный фон помогут полноценный сон и регулярный отдых.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!