Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Амулет как защитник от энергетических вампиров

17 апреля 2015 - admin
article1156.jpg

С негативной энергией человек сталкивается ежедневно. С этим, разумеется, нужно бороться. Уберечь себя от энергетических вампиров помогут амулеты. Они могут быть разными – и браслеты из самых недорогих материалов, и даже антикварные украшения.

 

Тем не менее правило одно: амулет лишь тогда считается амулетом, когда его создает маг. Иногда, правда, люди создают их и самостоятельно или получают в наследство. Например, верным защитником может стать и винтажная бижутерия, доставшаяся от матери или бабушки. Однако энергетика такого украшения все же будет уступать энергетике амулета, созданного профессионалом.

 

Вначале маг подбирает материалы, из которого будет изготовлен защитный предмет. Подбор – это сугубо индивидуальный процесс. Всегда нужно отталкиваться от вас, вашей личности, так как каждая деталь амулета будет символом чего-либо.

 

Для защиты от энергетического вампиризма выбираются определенные изображения. В первую очередь это крест и солнце. Также хорошим защитником станет изображение розы. В качестве материала можно использовать древесину, камни красного, желтого, коричневого и прочих теплых цветов, а также кусочки зеркала. Металл используется редко. Если его все-таки применяют, то всегда берут только серебро.

 

После этого начинается непосредственно процесс создания. Затем следует самый важный этап – «оживление» амулета. Для этого проводятся магические ритуалы. Они очень специфические и иногда даже опасные. Именно поэтому изготовлением должен заниматься маг.

 

Изготовленный защитный предмет нужно надеть и не снимать в течение десяти дней. Это необходимо, чтобы амулет впитал вашу энергетику. Помните, что это не украшение. Его не следует выставлять напоказ. Лучше, если его вообще никто не будет видеть. К нему не должен никто прикасаться, даже ваши самые близкие люди. Амулету можно дать имя и даже с ним разговаривать. Чем чаще вы это будете делать, тем большую силу будет приобретать предмет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!