Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

В унисон с Вселенной

22 апреля 2014 - Tainainfo
article1022.jpg

Во Вселенной все взаимосвязано невидимыми энергетическими нитями. Именно на это и опирается астрология. Энергии, которые доминировали на небосводе и рисунок взаимосвязей планет в момент рождения человека, несут информацию о его сущности и потенциале.

 

Это натал, который может открыть какие горести подстерегают рожденного, и в чем он обретет счастье. Точки этой небесной карты и положение движущихся планет относительно них в течение жизни индивида будут описывать благоприятные и кризисные периоды в разных сферах бытия.

 

Чтобы понимать свои слабые стороны и любой личности, которая обратиться за советом, чтобы знать, как преодолеть сложные периоды и понять для чего они, необходимы обучение и практика для начинающих астрологов.

 

Обычно кризисные периоды заостряют те проблемы, которые скрыты у нас внутри. Основные причины их – нарушение гармонии и неправильный расход энергии. Казалось бы, как связана планетарная энергия с проблемами в личной жизни, нехваткой денег и самочувствием. А вот, если изучить натал людей, которые жалуются на эти проблемы, можно многое понять. Неудачи в любви часто сопровождаются дисгармоничным положением личных планет: Венеры, Солнца, Марса и Луны.

 

Мужчины, которые ищут идеальную спутницу всю жизнь, влюбляются и разочаровываются, либо пытаются компенсировать это сразу несколькими отношениями одновременно, имеют чаще всего квадрат Венеры и Луны в натале. И тут, неправильно обвинять планеты, просто гороскоп показывает, что человек сам не в ладу с собой: он может либо ощущать, либо чувствовать. Также и с другими ситуациями. Пораженная Венера привносит неумеренность и неуемные аппетиты. Отсюда и расточительность, которая приводит к проблемам с финансами.

 

Обычно эмоциональные невзгоды оставляют отпечаток и на здоровье. Правду говорят, что у каждой болезни есть сопутствующая черта характера, которая ее провоцирует. Но есть методика, которая помогает гармонизировать энергию и правильно ее перенаправить. Астрология раскрывает проблемы, а Рейки их решает.

 

Эта нетрадиционная медицина основывается на работе с биополем человека. Именно, когда гармонизировать потоки энергии, индивид может осознать, что мешает ему наслаждаться жизнью и избавиться от круговорота одних и тех же проблем. Метод лечения Рейки и его синтез с астрологией является мощным оружием, которое позволяет совершенствоваться человеку, находить первопричину невзгод внутри себя и искоренять ее, настраиваясь в унисон с Вселенной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1945 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!