Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Зодиакальный Рак - секреты совместимости

11 октября 2013 -
article935.jpg

Вода жизненно необходима для человека, но она может и навредить, если она слишком горячая или холодная, зато при правильных условиях она будет неотъемлемой частью вашего существования. Так как стихия Раков – вода, это можно отнести и к обладателям данного знака зодиака.

 

Раки сами по себе очень чувствительные и ранимые натуры, поэтому с ними нужно быть очень осторожными, особенно, если это ваши близкие. Нужно учесть, что интересы Раков при вашем с ними разговоре будут важнее Ваших. Но это, ни в коем случае не значит, что им наплевать на Вас и Ваши проблемы, просто они все воспринимают очень близко к сердцу и их трудности кажутся им куда значительней всего остального, что сейчас происходит у других. Хотя преодолевают их они без особого труда. Обидеть Раков – ничего не стоит. Одно неправильно подобранное слово и Вы уже в ссоре с ними. Еще одна отличительная особенность Раков – гордость. Так что, если уж Вы поссорились с ними, то первый шаг к примирению придется делать именно Вам. И абсолютно не важно кто из вас был инициатором и зачинщиком, Раки слишком горды, чтобы сдаться и принять поражение. Несмотря на эти качества, Раки демонстрируют неплохую совместимость по знакам Зодиака. Хоть Раки и обидчивы это не обязывает их задумываться, что какие-либо их слова или действия могут обидеть и задеть (если это не было их целью) другого человека, поэтому они могут себе позволить довольно-таки резко выражаться, возможно, даже не вкладывая в это никакого негатива. А если Вы на них обидитесь, то на это услышите что-то вроде: «Ты меня неправильно понял, а значит, ты в этом виноват».

 

Раки собственники до кончиков ногтей. Если они решили что ЭТО их, то это уже не изменится. Особенно это касается любовных вопросов. Они ревнивы до невозможности. Так что, если Вы не хотите потерять своего любимого Рака, то Вам придется ежедневно доказывать свою верность и привязанность к ним. Они это оценят. Если Вы все же решили «сходить налево», то это никогда не останется в тайне, Раков очень сложно обмануть. Они отлично разбираются в людях и могут их прочитать, словно раскрытую книгу. Раки не выносят вранья. Если Вы обманули Рака, то считайте, что ваши с ним взаимоотношения уже никогда не станут прежними. К негативным качествам Раков можно отнести злопамятность. Если Вы перешли Ракам дорогу, то «в долгу» они точно не останутся. Положительной их чертой можно считать целеустремленность, которая включает в себя не просто пустые разговоры и грезы, а конкретные действия по достижению поставленных жизненных задач.

 

У Раков есть свои принципы и свой «кодекс», по которому они живут и вряд ли кому-то когда-нибудь удастся переубедить их и заставить изменить свою позицию в споре или мнение на тот или иной счет. Ракам очень легко испортить настроение. Более того, вы можете стать причиной их депрессии. И если Вы сами сразу не исправите такое положение дел, и это сделает кто-то другой, то Вы можете потерять их доверие и расположение очень надолго. Но если Вы все-таки стерпели все их заморочки, простили им все их колкости и пробрались сквозь их «защитный панцирь», то считайте, что Вам очень повезло! Теперь вы на хорошем счету у Раков и ради Вас они пойдут на многое.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!