Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Архитектурное величие Чехии

20 июня 2014 -
article1057.jpg

В мире много прекрасных стран. Одной из них по праву является Чехия. В ней очень развита туристическая инфраструктура и все предназначено для отдыха.

 

Местность здесь уникальная – есть горы, леса, реки и озера. Природа сохранила первозданную чистоту.Здесь можно встретить поистине редкие породы диких зверей и птиц. А города несут в себе величие и неповторимую красоту. Путевки в Чехию летом 2014 года не только помогут отдохнуть, но и поспособствуют вашему культурному развитию.

 

Архитектурная жемчужина: замок Градек-у-Неханиц

 

Особое место в этой стране занимают архитектурные сооружения разных типов и построенные в разные периоды. Все они несут в себе частичку истории и культуры этого замечательного народа. Во многих зданиях происходили значимые для государства события. Путешествуя в этой местности, уделите свое внимание культуре и традициям населения. Посетите уникальнейшие места, которых нет в привычных экскурсионных маршрутах, и вы по-новому узнаете Чехию.

 

Замок Градек-у-Неханиц был построен с целью проведений церемоний для рода Гаррах. Главный архитектор, австриец по происхождению Карл Фишер не только спланировал весь проект, но и поучаствовал в оформлении внутреннего убранства всех помещений.

 

Материалы для постройки были взяты из местных резервов. Одновременно со строительством также был разработан ландшафтный дизайн прилегающей территории. Путевки в Чехию в августе 2014 года подарят возможность насладиться теплым климатом и красотами местного парка, а также позволят посетить замок.

 

Внешний вид замка

 

Внешне это сооружение напоминает этакий утрированный вариант средневековой романской крепости. Невысокие башни выступают из декорированных выступов оранжево-охристых стен с большим количеством окон. Комплекс имеет пышный фасад, на фоне которого туристы фотографируются на память.

 

В целом Замок Градек-у-Неханиц выглядит как дворец. Его величие подчеркивает зеленый прилегающий парк. Внутри для отделки комнат использованы дорогостоящие сорта дерева и редкого цвета мрамор. Мебель имеет австрийский и итальянский стиль. Также там вы можете увидеть удивительную коллекцию старинных картин, изделий из мрамора и стекла. В здании есть большая старинная библиотека с редкими экспонатами книг. В обстановке преобладает оправданная роскошь и красота.

 

Воздух здесь чистый и прозрачный. Выбирая путевки в Чехию в июле 2014 года, вы лично сможете сыграть в гольф рядом с этим великолепным сооружением. Для этого близлежащие поля обустроены под современное игровое поле.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!