Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Искрометный Париж в трех его основных развлекательных заведениях

21 октября 2014 -
article1113.jpg

Париж – вечно молодой и вечно влюбленный город, побывать в котором стремятся все романтики в мире. Однако поехать туда стоит не только ради улыбки Джоконды, утренних круассанов и волшебных прогулок по очаровательным улицам французской столицы.

 

Этот город изобилует удивительными развлекательными заведениями, которые позволят запомнить Париж искрометным, веселым и жизнерадостным. Описать их все невозможно, но стоит остановиться на трех основных.

 

Красная мельница

 

В этом легендарном кабаре родился знаменитый танец канкан, в свое время всколыхнувший весь мир. Если хотите прикоснуться к самому сердцу Парижа, то кабаре мулен руж создано специально для вас. Сюда любили приходить Фрэнк Синатра, Ив Монтан и Эдит Пиаф. Здесь формировались новые нравы и ломались устои консервативной Европы. Заведение легко узнать по красной мельнице на крыше у входа, ставшей символом не только самого кабаре, но и женского эротизма, как такового.

 

Это не место, где можно провести вечер всей семьей, но вот для мужской компании Мулен Руж идеален. Однако танцевально-песенные шоу весьма популярны, так что стоит забронировать столик заранее. Также следует учесть, что в заведении нельзя курить и фотографировать.

 

Диснейленд

 

Это настоящая сказка, способная до глубины души впечатлить любого ребенка и подарить путевку в детство каждому взрослому. Здесь любой человек найдет развлечение по вкусу, ведь диснейленд в париже состоит из сотен аттракционов, магазинов, кафе, ресторанов и гостиниц. Тут можно познакомиться с любимыми героями, увидеть феерический парад, побывать в гостях у принцессы, заглянуть за кулисы знаменитых шоу и попробовать себя в исполнении трюков.

 

Проживать можно прямо на территории Диснейленда, но легко сюда добраться и из Парижа. Посещение этого заведения подарит неизгладимые впечатления и станет шикарным подарком, как на День рождения ребенка, так и на годовщину свадьбы.

 

Обитель галлов

 

Альтернатива Диснейленда или его отличное дополнение. Заведение создано по мотивам любимой всеми истории об отважных и обаятельных галлах Астериксе и Обеликсе. Открытый в 1989 году, парк астерикс в париже сейчас насчитывает 31 потрясающий аттракцион. Территория поделена на пять тематических зон, в которых можно увидеть Галлию, Римскую Империю, Древнюю Грецию, викингов и т.д.

 

Водные развлечения, американские горки, уютные кафе, кинотеатры и магазины сувениров – все это вызовет восторг у человека любого возраста. А самая вкусная в мире сладкая вата и знаменитый жареный кабанчик ни одного гурмана не оставят равнодушным.

 

Париж знает толк в развлечениях и найдет ключ к сердцу каждого гостя. В этом очень легко убедиться, если, не мешкая, отправиться в путь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!