Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Лунный календарь красоты, когда лучше нарастить ресницы

29 января 2014 -
article980.jpg

Чтобы получить наилучший эффект от любой процедуры, связанной с воздействием на волосы, еt необходимо производить в соответствии с рекомендациями Лунного календаря.

 

Еще древние мудрецы указывали на непосредственную связь между фазами жизни ночной небесной хозяйки и красотой волос. По рекомендациям специалистов сайта richis.ru поресничное наращивание ресниц необходимо делать у проверенного мастера, а перед его посещением следует ознакомиться с советами календаря и выбрать наиболее подходящий день. В этом случае вы получите густые пушистые ресницы на длительное время.

 

В первую фазу Луны, когда она начинает свой рост, желательно избегать любых манипуляций с волосами, ресницами и ногтями. Лишь в 5 лунные сутки желаемая процедура принесет не только выразительный эффект, но и будет способствовать увеличению материального достатка.

 

В 1, 3 и 6 лунные дни воздействие на ресницы может навлечь проблемы со здоровьем глаз. А вот 2, 4 и 7 считаются неблагоприятными в связи с тем, что их энергетика провоцирует ссоры и конфликты. Особенно нежелательно посещать мастера в новолуние, что не только скажется на самочувствии, но и не даст длительного эффекта.

 

Во второй фазе есть несколько благоприятных дней для получения наилучшего эффекта от наращивания: 8, 11, 13 и 14. Кроме того, процедура, проведенная в эти сутки, сулит вам долголетие, неувядающую красоту, положительные эмоции и хорошее самочувствие.

 

Нежелательно планировать манипуляции с ресницами на 10 и 12 дни, так они привлекают травмы, что может быть опасно для глаза. А вот в 15 и 9 сутки календарь категорически запрещает проводить косметологические процедуры, что может спровоцировать головные боли, нервные расстройства и необоснованные страхи.

 

Самые лучшие дни для получения красивых длинных ресниц в третьей фазе Луны – 19, 21 и 22. Кроме внешней красоты эти дни подарят крепкое здоровье. В остальные сутки лунный календарь не советует посещать мастера, так как они обладают энергетикой разрушения и притягивают болезни. В полнолуние, являющееся очень травмоопасным периодом, лучше воздержаться от каких-либо воздействий на волоски глаз.

 

Лунный календарь в четвертой фазе Луны для манипуляции с волосами советует выбрать 26, 27 или 28 день. Они будут способствовать легкости и красоте. Также в эти сутки вы почувствуете радость и умиротворение. Остальные дни могут спровоцировать быстрое выпадение волосков и болезненность процедуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!