Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Совет да любовь, или Свадьба в стиле фен-шуй

31 марта 2013 -
article848.jpg

Сторонники фен-шуй каждое важное событие в своей жизни стараются провести в соответствии с основными принципами этого учения. А свадьба, как раз и является тем важным мероприятием, которое определяет дальнейшую судьбу каждого из молодоженов. Поэтому, именно в этот день, следует соблюдать все правила фен-шуй, связанные с проведением брачной церемонии.

В первую очередь необходимо выбрать дату, которая будет наиболее благоприятна для заключения брака. Предпочтение стоит отдать тем дням месяца, число которых содержит цифры 8 или 9. К примеру, если свадьба состоится в январе, то 8,18, 28, а также 9,19, 29 января - это дни наиболее подходящие для проведения свадьбы.

При заказе лимузина - непременного атрибута современной свадьбы, стоит выбрать машину красного или белого цвета – это также будет способствовать накоплению положительной энергии. Автомобиль должен быть украшен только живыми цветами, искусственные, по правилам фен-шуй, в такой день неприемлемы.

Согласно фен-шуй, платье невесты должно быть красного цвета – это традиционный цвет свадебного наряда в Китае, однако, с учетом традиций нашей страны, новобрачной, скорее всего, придется ограничиться каким-нибудь аксессуаром алого цвета: лентой, браслетом, подвязкой. Для жениха уместным будет красный галстук или платок. Несмотря на сложившуюся традицию брать свадебные наряды напрокат, лучше будет приобрести пусть и более скромный, но, обязательно, новый наряд. В этот день одежда не должна быть пропитана чужой энергетикой. А в букете, который невеста будет держать в руках почти целый день, не должно быть роз с шипами –это может негативно повлиять на будущее молодых.

Мастера по фен-шуй уверены, что соблюдение этих правил будет способствовать притоку положительной энергии Ци, а значит семейная жизнь молодой пары будет долгой и счастливой.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!