Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Спальня по фен-шуй. Чего следует избегать?

3 сентября 2012 -
article773.jpg

Помещение

Когда вы заселяетесь в новую квартиру, необходимо выделить для спальни некоторую из комнат, при выборе можно руководствоваться разными соображениями, вот что сказано об этом в руководствах по фен-шуй:

- Если для вас прежде всего стоит сексуальное отношение с партнёром или вы жаждете разнообразить свою личную жизнь, вдохнуть в дом новую энергию, следует выбрать северное направление.

- Стремящимся сохранить уже созданную стабильность в отношениях или добавить отношениям глубины, рекомендуется выбирать северо-западное направление.

- При нехватке романтики и душевности в жизни, лучше выбрать западное направление.

Цветовая гамма


При создании спальни из рядовой комнаты помещения дома, следует тщательно всё распланировать. Принято считать, что для спальни характерны пастельные цвета, мягкость интерьера, шторы рулонные - это всегда верное решение. Прежде всего, следует понимать, что спальню вы делаете для себя и только вам вибирать все атрибуты по фен-шуй!

Символизм в фен-шуй

Зона любви, расположенная в юго-западной части комнаты, должна быть украшена утками-мандаринками либо ангелочками – всё зависит от предпочтений. Эти предметы будут способствовать сохранению гармоничности и любви в отношениях.

Спальню можно украсить свечами – наилучшим цветовым решением станут: красный, оранжевый, розовый или желтый. Ароматы, наполняющие комнату не менее важны, чем обстановка. Для создания приятных запахов используются аромакурительницы, эфирные масла, благовония или ароматические палочки. Запах лаванды или валерианы обеспечит здоровый крепкий сон.
Ещё одним неотъемлемым атрибутом спальни является "Ловушка для снов", подвешиваемая у изголовья кровати.

Чего следует избегать


- Старые газеты и семейные архивы - это источник посторонней, не всегда положительной, энергетики, поэтому их крайне не рекомендуется держать рядом со спальным местом.

- Растения-вьюны,- считается, что они высасывают и отнимают энергию от спящего человека.

- Сейфы и деньги считаются не опасными, но лишними предметами.

- Потолочное освещение и яркий боковой свет являются несовместимыми с интимной обстановкой.

- Лишние вещи и хлам.

- Клетки с птицами и аквариумы с рыбками.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!