Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Истерия 2012 - чего ждать и ждать ли?

23 июля 2012 - admin
article746.jpg

Массовая истерия вокруг 2012 года не только не прекратилась, но и набрала ещё более мощные обороты. Виновниками такой паники преимущественно являются СМИ, а также некоторые учёные, которые своими сенсационными открытиями подталкивают журналистов к новым информационным бомбам. Причиной являются денежные средства, которые вкладываются в подобные исследования, а также тотальный контроль над обществом, держание его в страхе и неведении.

 

Сколько мы пережили «Концов света»? Десятки или даже сотни. Но мировому правительству, а также крупным фирмам и корпорациям необходим был «Конец света», в который поверит большая часть человечества. Почему нам доступен лишь небольшой фрагмент календаря майя? Да потому что остальные части дали бы нам понять, что речь идёт не об уничтожении жизни на Земле, а лишь о смене большого космического цикла. Нам дали лишь ту часть, которую необходимо додумать самим. И мы додумали, вызвав массовую истерию в обществе.

 

Я не говорю о невозможности «Конца света». Нет смысла в панике. Или кто-то действительно считает, что он выживет, если построит глубоко под землёй бункер? А если даже выживет, то будет ли комфортно жить на планете, где больше ничего нет из того, что люди строили и создавали тысячелетиями? Эта истерия нам не нужна. Нам неизвестна дата, когда человечество подвергнется угрозе планетарного масштаба. Но одно я могу сказать точно: мы способны погубить сами себя быстрее, чем это сделает с нами планета или космос. Климатические, сейсмологические, биологические войны способны пошатнуть природный баланс настолько, что никто не сможет остановиться цепочку страшных событий.

 

Климат на земле изменчив. А при вмешательстве в его внутренние процессы – изменчив до неузнаваемости. Произойдёт ли «Конец света» сегодня, или это случится через сотни, тысячи лет нам неведомо. Точно так же мы и не знаем, произойдёт ли он мгновенно или будет длиться продолжительное время. Кто знает, может, «Конец света» уже начался. Давно начался. Люди привыкли жить так, как им велят, видеть то, что им показывают, верить тому, что им говорят.

 

Взгляните на мир иным взглядом. Может, злополучный Армагеддон уже давно случился? Что если религиозное понятие Ад не вымысел, и он действительно существует? И кто сказал, что этот бурлящий горячий котёл - это не те самые темная материя и темная энергия, а что если он находится вовсе не по другую сторону жизни? Неужели никто не заметил, как наш мир и стал Адом?

Комментарии (1)
Monomah # 23 сентября 2012 в 22:38 0
Лечим ожирение по Смелову После лечения ожирения Вы худеете, худеете и худеете... А потом лечим скелет от похудения. Лечим , лечим, лечим... И... А скелет то - неизлечим оказываеся!