Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Как EIBS Чупакабру искал и инопланетян архивировал

5 декабря 2013 -
article958.jpg

В ноябре в Украине состоялось сразу два заседания Международного научно-исследовательского центра EIBC.

 

Эта общественная организация с 2009 года занимается прогнозированием и исследованием феноменов и уникальных социальных и природных явлений. Сотрудничая с Украинским научно-исследовательским центром изучения аномальных явлений “Зонд”, ученые объединили в своем составе потенциал стран не только ближнего зарубежья, но и более дальних соседей по Земному шару.

 

Оторвавшись от написания дипломных работ и докладов, 24 и 30 ноября члены EIBS обсудили множество интересных аномалий. Проведя небольшую экспедицию, они опровергли существование Чупакабры в Харьковской области – то, что представлялось природным феноменом, на деле оказалось очередной фальсификацией для СМИ. Один из докладов был посвящен имплантам – датчикам, устанавливаемых инопланетянами в телах похищенных ими людей.

 

Все необычные случаи обнаружения посторонних предметов внутри человеческого тела проходили примерно по одному сценарию: люди, похищенные инопланетянами и ставшие объектом разнообразных исследований, вскоре после возвращения домой находили внутри себя чужеродные тела, которые при хирургическом вмешательстве специалистов по уфологии оказывались устройствами для слежения. Исследовав документально зафиксированные случаи извлечения имплантов, ученые пришли к выводу: точных доказательств внеземного происхождения этих объектов не существует.

 

А вот другая новость с заседаний EIBS гораздо больше порадует уфологов: завершено формирование глобального архива НЛО-отождествления и ААЯ исследования. Большое электронное хранилище материалов, касающихся НЛО, аномальных атмосферных явлений и жизни на других планетах, объединило в себе свидетельства очевидцев, публикации из “желтой прессы” и более влиятельных СМИ, научные исследования и доклады, фотоархивы и опровержения. Глобальный архив, насчитывающий почти 27 тысяч файлов из 73 стран мира – это своеобразное собрание фактов “за” и “против” существования НЛО, на основании которого каждый может сделать свой собственный вывод.

 

Ученые не обошли вниманием и социальные аномалии: на заседаниях были подняты вопросы механизма действия “стадного инстинкта” и “спирали молчания”. Ведь необъяснимо, но факт: чем чаще звучит с экранов мнение большинства, тем больше вероятность, что этому поверят остальные. А самым позитивным докладом заседаний оказалось исследование о самопрограммировании. Члены EIBS разработали список из 10 полезных и нестандартных советов, которые помогут с легкостью достичь желаемого.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!