Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Кого растерзали фермеры: мутанта или пришельца?

21 января 2014 -
article973.jpg

Возможно, человечество отсрочило первый контакт с внеземной цивилизацией еще на несколько тысяч лет. Люди нередко проявляют страх и агрессию по отношению к неизведанному, однако фермеры из Мексики зашли дальше всех – в 2007 году они растерзали неизвестное существо, обнаруженное неподалеку от их владений.

 

Уфологи всего мира не могут скрыть своего негодования столь варварским поступком. Помимо этической стороны вопроса, их гложет глубокое разочарование - ведь если это действительно был представитель внеземного разума, возможно он сумел бы научить их понимать инопланетную речь и помог бы установить первый межпланетный контакт.

 

Все свидетели отмечают некоторое сходство существо с человеком, именно поэтому зародилось подозрение, что это не пришелец, а мутировавшая человеческая особь. Стоит отметить, что кем бы ни было это существо, оно отчаянно сражалось за жизнь - даже после того, как фермеры жестоко избили его и бросили в реку, он дважды пытался спастись.

 

Ученые, исследовавшие труп убитого, выяснили, что, несмотря на то, что внешне существо больше похоже на представителя человеческой расы, его ДНК схоже, в равной степени, как с ДНК человека, так и с ДНК ящерицы. Исследователи единогласно решили, что подобное строение ДНК клеток не принадлежит ни одной из земных форм жизни.

 

Изучение скелета и строения черепа также показало большую схожесть с пресмыкающимися, однако объем головного мозга свидетельствует о принадлежности к разумной форме жизни. Предполагается, что пришелец, а теперь ученые больше склонны считать его таковым, обладал высоким уровнем интеллекта.

 

Можно только представить страх и отчаяние инопланетянина, который, вероятно, был первым представителем другой цивилизации, ошибочно посчитавшей, что человечество готово к сближению с другими мирами – он оказался жертвой косности, предрассудков и неприятия всего неизвестного.

 

Неизвестно, будут ли пришельцы пытаться установить новый контакт, но даже если это и произойдет, никто не гарантирует, что они придут с миром.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!