Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Неопознанные летающие объекты в Пермском крае

10 августа 2012 -
article769.jpg

Наум Яковлевич из Ижевска стал свидетелем появления в небе неопознанных летающих объектов. Около одиннадцати часов вечера он вместе со своей супругой шел к улице Горького через переулок Широкий. Над серединой пруда он вдруг заметил четкое круглое оранжевое пятно.

 

Его размер составлял примерно 5 мм, если измерять на вытянутой руке. НЛО беззвучно и очень медленно двигался по направлению от пляжа к промышленной зоне «Ижмаша». Неожиданно объект стал менять форму, вытягиваясь в высоту. Направление его движения при этом не изменялось. Вытянувшись в 3-4 раза, объект разделился на 3 самостоятельные части того же цвета. Все они продолжали двигаться в том же направлении, постепенно как бы разлетаясь друг от друга. Дальнейшему наблюдению за загадочными объектами помешали кроны деревьев на ул. Милиционной.

Очевидцы появления НЛО 1 августа над Ижевском утверждают, что явление невозможно объяснить примитивным образом. Александр, наблюдавший появление оранжевого шара над Центральным стадионом утверждает, что может опознать в небе объекты земного происхождения, а вот то, что ему довелось увидеть, совершенно ни на что не похоже.

Кстати, Александр сталкивается с НЛО не первый раз. В окрестностях Краснокамска осенью 2006 г поздно вечером он видел в небе странный объект. Яркая белая точка, позади которой был конусообразный шлейф, медленно двигалась в северном направлении. Никаких следов на небе не оставалось. Через несколько минут НЛО начало бледнеть, а потом и вовсе растворилось в воздухе.

 

Понаблюдать за НЛО в Пермском крае съезжаются любители со всего мира. И если вы желаете отдохнуть от необъяснимых оранжевых пятен на небе, то лучше всего снять квартиру в Краснокамске, который находится далеко от аномальной зоны. Вдали от НЛО и прочих аномальных явлений вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!