Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

НЛО нашли сразу в двух регионах России

6 июня 2012 -
article421.jpg

Уральский город Озерск, стал известен тем, что прямо над ним можно увидеть необычные явления. Речь идет даже не о светящихся шарах, которые снимали практически постоянно, а об объектах, которые до этого нигде не были зафиксированы. Разговор идет о луче, который расположился в небе прямо над городом.

Интересно, необычный луч будто бы прячется от людей. Некоторые его видят, но как только хотят сфотографировать, он пропадает и появляется только тогда, когда  у людей нет камеры.

Все-таки снять явление удалось, но автору снимка пришлось выслушать множество нелестных замечаний в свой адрес, ведь к такому объекту люди отнесутся скорее скептически, чем воспримут за правду.

Между тем, свидетель настаивает, луч не только существовал, но и был достаточно ярким и длинным.

А в 2011 году необычные объекты снова появились на этой территории. Жители увидели белое пятно, в котором была яркая точка, напоминающая шар. Причем, шар был, окутан облаком, которое двигалось вместе с ним и не отставало. Интересно, все кто хотел запечатлеть движение на камеру, сталкивались с тем, что она ничего не записывает. Объект был не более двух-трех минут, а когда стали делать снимки, он и вовсе погас. Говорят НЛО при приближении, влияет на электро приборы, может вывести из строя аккумулятор для мобильника в компьютере и обесточить линии электро передач. Жители Кунашакского района, видевшие светящуюся точку, считают, гибель зайцев на их территории связана с НЛО. Все, кто приезжают в этот район, могут сами понаблюдать за тем, как загадочный шар светится в небе, причем, свет настолько близкий, что на его поиски отправились жители поселка. Осуществлять поиски пришелцев было трудно, основная группа ушла в лес. В глубине леса поисковики обнаружили костер, но подойдя поближе, люди заметили, что костра нет, зато на его место появились две заячьи туши. Ни гари, ни пепла, ни следов крови обнаруженно не было. Возможно, в этом районе есть НЛО, либо кто-то из местных жителей решил позабавиться.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!