Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

НЛО посетило британскую ветряную электростанцию

9 декабря 2013 -
article960.jpg

Британский репортер из графства Девон неожиданно для себя сфотографировал непонятный объект на небе, во время фотосъемки ветряной электростанции.

 

Не верю своим глазам

 

Появления НЛО невозможно предугадать, где и когда оно появится, никто не знает. Поэтому часто для того, чтобы его появление можно было зафиксировать на видео или фото, под рукой не хватает нужной техники. Для тех, кто не хочет тратить свое время на походы по магазинам в поисках нужных вещей, можно обратиться в Сотмаркет, где кроме фото и видео техники, предлагается огромный выбор товара на любой вкус. Вооружившись качественной техникой для съемки, можно быть уверенным, что все самое интересное и необычное, будет запечатлено вовремя.

 

После окончания фотосъемки на ветряной электростанции, репортер газеты, работая с полученными снимками, обнаружил на них посторонний объект в форме диска серого цвета. Позже стало известно, что и другие люди из Девона также видели НЛО в эти дни. По одной из версий, эти загадочные объекты могли быть перепутаны с вертолетами спасательной службы графства. Как раз в это время проводились учебные спасательные акции службами Девона.

 

НЛО, которое появилось на ветряной станции, периодически светилось разными огнями и пару раз зависало на месте. Об этом свидетельствует очевидец, который случайно стал свидетелем данного действия. Так же по описаниям всех очевидцев не было слышно никаких звуков, которые могли бы подтвердить, что это был гул вертолетных винтов.


Рассекреченные материалы

 

НЛО появлялось над Британией и раньше, тому есть множественные свидетельства. Некоторые факты, собранные с 2007 по 2009 год, были рассекречены представителями власти. Описания объектов, круживших на ветряной станции и содержащихся в рассекреченных материалах, совпадало. Они имели вид:

 

- дисков серого, серебреного цвета;

 

- ярких шаров.

 

При военном ведомстве работала служба, которая занимались сбором подобной информации. Но ее деятельность посчитали не нужной, и в 2009 году отдел был закрыт по приказу министра обороны Боба Эйсворта.

 

Неопознанные объекты появляются в различных частях света. Посмотрите в звездное небо, полное тайн и загадок. Возможно, и вы вскоре сможете стать свидетелями необъяснимых явлений.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!