Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Сигарообразные космические корабли пришельцев

23 июля 2012 - admin
article747.jpg

Они бывают двух видов, которые отличаются по назначению, устройству и высоте, на которой летают. В середине прошлого века эти корабли вызвали настоящий фурор среди жителей. А сейас у каждого есть возможность купить ванну в форме НЛО.


Космический крейсер пришельцев (корабль-матка)


Сигарообразные корабли-матки летают только в верхних слоях атмосферы. Их длина варьируется от 100 до 800м. Это корабль, внутри которого есть трубчатые тоннели для размещения небольших пилотируемых кораблей.

 

В 1954 году пассажирский самолёт «Стратокрузер», вылетевший в Лабрадор, сопровождал 18 минут корабль-матка пришельцев. За это время 6 летающих дисков вылетали из корабля по очереди, носились вокруг неё и снова прятались вовнутрь. Пилот самолёта радировал об этом на землю, после чего в небо были подняты истребители. После их старта все НЛО исчезли. После полёта командир,  экипаж и пассажиры были опрошены порознь. Однако все показания совпали и были подтверждены ими под присягой.

 

 

Корабль-носитель

 

Такое условное название он получил из-за неясности его применения и разных данных о размерах. Он может встречаться также в нижних слоях атмосферы и имеет форму трубы с заострёнными концами. Из хвостовой части наблюдается истечение пламени, откуда можно сделать вывод, что на них установлены двигатели типа ракетных. По бортам расположено два ряда иллюминаторов, излучающих голубое сияние. По отношению к направлению полёта, корабль располагается как вертикально, так и горизонтально.

 

Есть множество свидетельств встреч с такими НЛО.  Например, в 1955 году в Амстердаме приняли сообщение  с голландского танкера, что над ним висел четверть часа подобный объект. А в 1956 году такой же корабль пересёк небо над Буэнос-Айресом, и его видело много людей.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!