Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Уфологи обсудили вероятное вторжение инопланетян

7 октября 2012 - admin
article784.jpg

В Дублине прошла конференция, на которой собрались ученые из Европы. Мероприятие было посвящено действиям, которые следует предпринять, если инопланетяне посетят Землю. Ученые, сферой деятельности которых является уфология , считают, что это событие может случиться в ближайшее время. При этом ученые утверждают, что люди пока не готовы к инопланетному вторжению.

 

К примеру, одна из британских астрофизиков - Джозелин Бернелл - заявила, что при встрече с инопланетным существом мы просто не будем знать, как же себя с ним вести. Пока не ясно, какой уровень развития имеют потенциальные гости нашей планеты. А вот ее коллеги настроены еще более пессимистично: они считают, что это инопланетяне, а не мы, будут решать, как себя вести. Возможно, что они решат сделать Землю своей колонией и начнут диктовать свои условия. Некоторые ученые, которые участвовали в конференции, даже сравнили нашествие инопланетян с вторжением конкистадоров в Америку.

 

Бернелл говорит о том, что наверняка на тех планетах, где в атмосфере содержится озон и углекислый газ, может существовать жизнь. И уже сейчас стоит решить, какие действия будут предприняты, если "братья по разуму" решат нас посетить. Стоит подумать и о том, кто должен с ними общаться: политики, журналисты или, быть может, священники.

 

К слову сказать, эти вопросы волнуют уфологов уже не первый год. Это доказывают и рассекреченные архивные документы, принадлежащие британским властям. Но в данный момент эта проблема стоит особенно остро, так как участники Дублинской конференции уверены, что контакт с инопланетным разумом произойдет в текущем столетии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!