Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Древняя ядерная война

10 декабря 2011 -
article52.jpg

Много тысяч лет назад нашу планету населяло племя асуров - людей гигантского роста, которые могли бы стать нашими предками, но...

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют о том, что культура была единой, и у землян не было оснований для войны между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с неба, это - пришельцы из космоса. Между асурами и "богами" произошла ядерная война, которая привела к экологической катастрофе и изменению условий жизни на нашей планете.

Существует множество подтверждений этой гипотезы. На Земле обнаружено очень много следов действия радиации.

У животных и людей происходят мутации, вызывающие циклопизм (у циклопов единственный глаз находится над переносицей). Из легенд различных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.

Известно, что радиация приводит к полиплодии - удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов. Ученые периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.

Третьим направлением радиоактивного мутагенеза является моноголоидность. Хотя и сейчас эта раса на Земле самая распространенная, но ранее монголоидов было намного больше - они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте и даже в Центральной Африке. Еще одно подтверждение радиоактивного мутагенеза - рождение уродов и детей с атавизмами (возврат к предкам).

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр - 40 км) и в Южной Африке (диаметр - 120 км). Если бы они образовались в палеозойскую еру (350 млн. лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал "три дня и три ночи" (как повествует "Кодекс Рио" народа майя) и повлек за собой ядерный дождь - куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией - световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время трубы, идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение. На самом деле они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти "Трубы" имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения.

Теперь понятно, почему по всей территории планеты вырыты тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.

Возможно, лазеры использовались не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (всем известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил на поверхность, так как ослеп). Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу (менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).

Поблизости от Стерлитамака (Башкирия) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров, подобных могил очень много на Земле, но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю.

Что касается жизни под землей, то она возможна. По мнению геологов, под землей воды больше, чем во всем Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озера и реки. Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.

Появление на Земле динозавров (например, Лох-Несского чудовища) говорит о том, что живущие под Землей существа иногда выходят на поверхность "попастись". Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей. Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озерах, - свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище.

Комментарии (3)
Леонид # 26 декабря 2012 в 01:38 0
Что за бред... С таким успехом можно сказать, что негроидная раса является следствием радиационного загрязнения.
Леонид # 26 декабря 2012 в 01:51 0
Инга, у Вас каша в голове.)) Насобирали записи о различных малоизученных явлениях и выдаете тут свои собственные умозаключения. Про связь радиации и монголовидной расы это вообще перл.)))
Читатель # 22 июня 2015 в 22:19 0
Мне понравилось про воронку в Южной Африке диаметром 120 км... Знаете ли Вы, что длина озера Байкал (самого крупного хранилища пресной воды на планете) колеблется от 25 до 80 км? А теперь посмотрите на картину Земли из космоса (или даже на обычную физическую карту) - если более чем отчетливо видно озеро Байкал, то почему никакой воронки в Южной Африке нет?