Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Апокалипсис: Луна.

18 февраля 2012 -
article429.jpg

В мифах многих народов встречаются описания прилетов аппаратов с луны на борту с необычными существами, на глиняных табличках «Хеттов» и жителей «Вавилона» есть сюжеты приземления бога луны.  В Китай и Корею залетали сияющие небесные яйца из которых выходили лунные жители. Греки утверждали, что однажды с луны упала ужасное существо в металлической шкуре, монстр прославился как «Нигерийский лев» и был убит самим Гераклом. Особое значение луне отводилось в древнем Египте, в священной книге «Хаткорги» ее называют гигантским небесным глазом, вечно следящим за людьми.

Можно считать древние предания сказками, но недавно ученые стали фиксировать странные и угрожающие изменения в поведении, единственного спутника земли. Удивительно, что в начале 21-го века, наука не может однозначно ответить на вопрос, откуда и как у земля появился спутник «Луна», у астрофизиков есть несколько сценариев и все они равно вероятные и при этом существует множество фактов противоречащих каждой из теории, луна является одним из самых загадочных источников солнечной системы.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!