Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

что говорят о 2012 годе хирологи.

29 декабря 2011 -
article77.jpg

Что день грядущий нам готовит?


Чтобы получить достоверный прогноз будущего с помощью хирологии, я выделил для изучения несколько групп людей. Первая — европейцы, там были французы, англичане и немцы. Вторая — американцы. Третья — представители мусульманского мира. Четвертая — россияне. И пятая группа — азиаты: китайцы, японцы и так далее.

 


И вот к чему привели мои исследования. Изучая руки европейцев, я сделал вывод, что к 2012 году Европа окажется во власти катаклизмов — дожди, наводнения, причем в глобальных масштабах. Скорее всего, все начнется с Франции. Почему это будет происходить, я не знаю — я не вижу причину, я вижу только следствие. Возможно, эти катаклизмы действительно будут связаны с активностью Солнца, с плохой экологией, не исключено, что с каким-либо изобретением — тем более в связи с ожидаемым запуском коллайдера. Учитывая ослабление Европы, будет наблюдаться рост экономики стран мусульманского мира — это Саудовская Аравия, Иран, Ирак и прочие. Четко виден на руках представителей мусульманской группы и еще больший всплеск религиозного чувства. Скорее всего, в этих странах будут возникать новые религиозные военизированные сообщества. Поэтому я бы прогнозировал не третью мировую войну, а войну между Европой и мусульманским миром.

 

 


Теперь что касается Америки. Там я вижу смену мировоззрения у достаточного количества людей. Еще один любопытный момент — изучая руки жителей различных штатов, я увидел, что США может распасться на отдельные штаты. Не к 2012 году, а чуть позже.

 


У России в этой картине будущего свой путь. Еще три года тому назад я говорил (это видно по рукам), что нынешний 2008 год очень важен для нашей страны. Подъем ощущается везде — это и усиление политики, и успехи в Олимпиаде. В конце года возможно некое событие, которое изменит мировоззрение многих россиян. Но это не будет связано ни с какими катаклизмами — скорее, с религией и верованиями. Дело в том, что я давно изучаю славянские Веды. У славян есть свой календарь эпох, он называется календарь Коляды. В 2012 году по календарю Коляды заканчивается эра Лисы — эра лжи, так как образ лисы связан с ложью, хитростью, лукавством. Покровитель эры Лисы — Морена, богиня смерти. Затем наступает эра Волка, его покровитель — бог Велес. Волк — очиститель, его даже называют санитаром леса. И приход этой эры связан с очищением мира. По представлениям славян, мир, как и лес, очищается дождем. Поэтому, скорее всего, нас ожидают потопы и наводнения, но они не будут носить характер глобальной катастрофы. Пройдя через серию испытаний, после 2012 года Россия придет к своему расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям — в частности, к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для россиян в возрасте до 30 лет, то есть для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и представители других национальностей, проживающие в России, например, татары, коренные жители Сибири, украинцы, даже казахи. Вывод: наряду с христианством, возможно обращение россиян к славянскому ведизму, то есть к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.


Исследуя группу представителей Азии, я увидел довольно любопытные тенденции. Во многом судьба этих стран будет связана с Россией. У них можно ожидать дальнейший подъем в политике, экономике, однако такого высокого духовного подъема, как в России, я не увидел.

 

Мир после 2012 года


Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел.

 

Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами.


Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 996 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!