Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года

16 мая 2012 - admin
article595.jpg

Ученые обозначили новую дату конца света. Теперь апокалипсис произойдет 14 февраля 2013 года.

К Земле приближается загадочная планета Нибиру, которую в древности называли "планетой дьявола". В конце декабря 2012 года (на это время назначен конец света, по версии майя) мимо Земли будет пролетать странствующая планета Нибиру, которая путешествует по Солнечной системе.

Небесное тело никто и никогда не видел, но ученые заявляют, что она пролет именно в конце 2012-го года. А конец света наступит в результате смены полюсов.

Отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер, заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами.


Источник: monavista.ru

Комментарии (3)
Alex # 15 октября 2012 в 21:20 0
БРЕД ВСЁ ЭТО
0 # 9 декабря 2012 в 22:27 0
Да, таинственного реально много. Я вообще удивилась, что причин, из-за которых то в один то в другой год ожидается конец света всего вместе штук семь. И СМИ гоняют каждую из них по кругу пугая впечатлительных граждан.
0 # 9 декабря 2012 в 22:28 0
Я тут кстати недавно набрела на сайт, где продаются наборы для встречи конца света: http://nabor2012.ru/#page. Наборы хоть и шуточные, но все что в них есть можно и на практике использовать. На даче, например. Перед Новым годом тоже актуально. Особенно подойдет как шуточный подарок, для тех кто реально побаивается конца света. На работе с коллегами В плане шутки заказали такой начальнику отдела. Ждем доставки и реакции))) Если иронии не поймет, то все равно пригодится - человек будет чувствовать себя безопаснее.