Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Составлен календарь "концов света"

16 мая 2012 - admin
article603.jpg

Почти каждый год, согласно различным предсказаниям, человечество ждёт конца света. Сколько таких «апокалипсисов» мы уже пережили и сколько ещё предстоит? Специалисты составили календарь на ближайшие годы.

21 мая 2011 года не состоялся «конец света», предсказанный известным американским проповедником Гарольдом Кемпингом. Эту дату он вычислил по Библии: якобы 21 мая исполнилось ровно 722 500 дней со дня распятия Христа. Но теперь Кемпинг «перенёс» апокалипсис на октябрь 2011 года.

На 22 сентября 2012 года предсказан «энергетический конец света», природно-техногенная глобальная катастрофа. Согласно расчётам группы американских учёных, сильная вспышка на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически всё энергетическое и электронное оборудование на долгое время, приведёт к гибели миллионов людей.

21 декабря 2012 года – согласно предсказаниям древних майя, придёт конец цивилизации. В этот день, как гласит древний трактат, произойдёт нечто необычное в нашей солнечной системе – так называемый «парад планет». Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Из-за непривычной близости Земли к Солнцу начнётся цепная реакция: через атмосферу проникнут бурные потоки энергии, которых не выдержит поверхность Земли.

По другой версии, проходящая в этот день мимо Земли планета Нибиру вызовет смену магнитных полюсов и поменяет орбиту нашей планеты. Притяжение планеты поднимет и опустит огромные массы воды с Земли. Это уничтожит всё живое.

2013 год - по предсказанию голландского астрофизика Пирса ван дер Меера, произойдёт взрыв на Солнце.

2014 год - по прогнозу российского астрофизика Хабибулла Абдулсаматова, начнётся новый ледниковый период. А по предсказанию болгарской ясновидящей Ванги, - химическая война, в которой погибнут миллионы людей.

2016 год - по прогнозу американского климатолога Джеймса Хансена, начнут таять ледники, которые затопят большую часть планеты.

2018 год - по предсказанию знаменитого прорицателя Нострадамуса, начнётся ядерная война.


Источник: novdelo.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!