Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Биологический дождь

6 июня 2012 -
article451.jpg

Житель графства Дорсет обнаружил на своем участке огромное количество голубоватых сфер, из-за чего обратился в полицию. Стив Хорнсби уверен, что эти сферы попали к нем после града, который прошел на территории Англии. Хорнсби обнаружил десять градин, которые даже нельзя было собрать руками, поэтому он решил воспользоваться ложкой.

Представитель метеорологического бюро, который откликнулся на зов полиции, определил, что выпавшие сферы не относятся к осадкам.

Тем временем сам Хорнсби вспоминает, что еще накануне обратил внимание на небо, которое было темно желтого цвета, при этом в воздухе чувствовался сильный запах озона.

Чуть позже начался шторм, который и принес эти непонятные желеобразные градины.

Шарики настолько интересны, что бывший авиаинженер сразу же обратил на них внимание. Во-первых, они напоминали желе, но не имели запаха и не липли к рукам. Более того, они не таяли.

Джози Пегг, ассистентка заведующего кафедрой прикладных наук в университете Борнмута, уверена, что такие случае не единичны. Возможно, шарики являются яйцами беспозвоночных животных, которые принес шторм. Правда, в то время было рано для нереста, но из-за аномально теплой зимы такое вполне могло произойти.

Известно, что яйца беспозвоночных морских животных могли переносить и птицы, но начался шторм, и они просто выпустили их из клюва.

Похожий случай уже был 18 сентября 2009 года в Шотландии. Тогда у жителей было ощущение, что с неба хлынула желеобразная масса, причем, огромных размеров. Специалисты из National Geographic, которые сразу же прибыли на место, установили, что это не осадки, а биологическая субстанция, которая не представляет никакой опасности. Некоторые жители после такого заявления решили, что можно попробовать желе на вкус. Другие даже хвастались, что получилась очень вкусная похлебка, которая чем-то напоминала курицу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!