Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Гороскоп - путешествие сквозь призму времени

16 апреля 2013 -
article863.jpg

Наверное, с первых дней существования на Земле разумной жизни существовал неподдельный интерес к тому, каким будет будущее и в V веке до н.э. был найден способ это узнать. Именно тогда впервые было предложено составлять карту (схему) расположения небесных светил, что впоследствии переросло в целую науку - составление гороскопа.


На протяжении всей истории человечества у каждого народа был свой подход к составлению гороскопа, о чем свидетельствует невероятное количество его видов, однако все они сходились в одном мнении: гороскоп - это ключ к разгадке происходящего и пониманию характера человека, рожденного в определенный промежуток времени.


На заре истории, составление гороскопа осуществлялось только на основании покровительства небесного светила, а в 410 году до н. э. было доказано, что на судьбу человека влияет не только месяц, но и день рождения, а в 62 году до н. э. - момент (время) появления на свет.


Сегодня гороскоп достиг пика своей популярности, ну согласитесь, что, преимущественное большинство, читая газету или журнал, обязательно заглядывает на страничку с гороскопом. Многие не верят гороскопам, опубликованным в периодических изданиях, и предпочитают заказывать у "специалистов" индивидуальный. По желанию клиента гороскоп может быть составлен на момент рождения, определенного дня (например, того, в который был задан интересующий вопрос) или события (политического события, праздника и т.д.) и даже для лунного узлу, что позволяет определить кармическое влияние прошлых жизней на события, происходящие в этой.


Несомненно, знать, что тебя ожидает, очень интересно, но помните: гороскоп составляют люди, которым свойственно ошибаться, да и шарлатанов в этой сфере немало, поэтому не стоит воспринимать полученную информацию, как истину в последней инстанции. Вы - кузнец своего счастья.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!