Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Загадки пирамид

2 марта 2012 -
article443.jpg

Сооружение пирамид в Египте считалось  культом, дело в том, что фараоны и их окружение были убеждены в том, что внутри пирамиды есть особая энергетика, которую они могут передавать живым существам. Энергия пирамид была настолько сильна, что они могли зайти в нее и даже зарядить свои жезлы могуществом.

Обожают пирамиды не только египтяне, но и представители других стран. Например, Александр Ефимович Голод, который является почитателем пирамид, уже давно занимается их изучением. Благодаря опытам этого человека, в России теперь можно встретить пирамиды серебристого цвета от 11 до 44 метров в высоту.

Все пирамиды изготовлены из диэлектрических материалов, конструкция построена по принципу золотого сечения. По мнению Александра, неадекватная деятельность человека привела к тому, что на планете началось искривление окружающего пространства. Все болезни людей, горе и неудачи возникают только по этой причине. Правильно построенная пирамида может не только восстановить баланс на той территории, где она находится, но и распространить свою энергетику. Кстати, чем выше пирамида, тем больше у нее способностей.

Кстати, пирамида может плодотворно влиять не только на людей. Так известны случаи, когда вода, которая находилась в пирамиде, не замерзала даже при температуре -40 градусов. Те, кто побывает в пирамидах, отмечают, что у них улучшилось самочувствие, а также исчезли некоторые заболевания. Причем, хорошо себя чувствуют не только люди, но и животные. Есть случаи, когда начинала работать техника, которая уже давно вышла из строя.

Александр Голод уверен, что уже в ближайшем будущем можно рассчитывать на то, что пирамиды смогут помочь вылечить некоторые заболевания. Оказывается, энергия пирамид распространяется в виде кристалликов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!