Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Каковы особенности преподавания английского языка детям

14 сентября 2013 -
article924.jpg

Изучение английского языка является важной составляющей современного процесса образования.

 

Буквально каждый третий в нашей стране сегодня изучает этот язык, понимая, что владение им в будущем поможет открыть некоторые важные двери. Многие родители заинтересованы в том, чтобы их дети уже с самых лет изучали английский, что при вступлении во взрослую жизнь положительно скажется на их успехе в учебе, общении, поиске работы и т.д. Однако изучение английского языка в том виде, в котором его изучают взрослые, будет не под силу детям. Грамматика и другие особенности языка слишком сложны для детского восприятия. Английский язык детям преподается в упрощенной форме, которая учитывает возраст детей и их возможности.

 

Обучение английскому языку для детей начинается от самого простого. Нежелательно «нагружать» неокрепший детский ум всеми аспектами языкознания – будет достаточно лишь основ. Материал должен преподаваться в простой и понятной форме, в некотором смысле, игровой. На сайте http://www.londongates.org/programmi/lgeg-kids/ можно ознакомиться с нюансами преподавания английского языка детям. С детьми работаю опытные педагоги, уже имеющий опыт подобной работы. Занятия одновременно очень содержательные и насыщенные, но при этом легкие, веселые, проводимые в непринужденной форме.

 

Некоторые мамы и папы считают, что ребенку не стоит в раннем возрасте браться за изучение зарубежного языка. Такое мнение можно назвать, как минимум, неправильным, так как способность детей воспринимать и усваивать материал поистине уникальна, и ею просто непременно стоит воспользоваться.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!