Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Курс МСФО DIPIFR - повышение квалификации для бухгалтера

4 сентября 2013 -
article922.jpg

Условия рыночной экономики требуют интеграции отечественного бизнеса в международную финансовую систему, действующую по единым правилам.

 

Субъекты предпринимательства, претендующие на место в такой структуре, должны выполнить ряд непременных условий. Прежде всего - укомплектовать свои штаты высококвалифицированным персоналом и обеспечить непрерывное повышение его квалификации.

 

Именно с этой целью английская общественная организация бухгалтеров АССА организовала, в русскоязычном варианте, курс МСФО (Дипифр/DIPIFR). Таким образом, у специалистов, занятых в экономических и банковских службах, появилась возможность получить необходимые знания по международным финансовым стандартам.

 

Обучение на курсе проводят преподаватели международной квалификации. Учебная программа состоит из лекционного цикла и семинаров. Часть материала слушатель может изучить самостоятельно, воспользовавшись возможностями ATC International. По желанию клиента, можно освоить полный курс и без отрыва от основной деятельности. Для этого разработана программа дистанционного обучения в интернетовской сети с разработкой индивидуального графика занятий.

 

Как и положено, по окончанию полного курса, обучаемый получает диплом, безоговорочно признаваемый за рубежом. В этом документе указывается и присвоенная слушателю квалификация - «специалист по международным стандартам финансовой отчетности». Итоговый экзамен проводится под обязательным патронатом представителей АССА.

 

Что касается требований к базовой квалификации, то обучаемый на курсах должен иметь диплом о бухгалтерском или финансовом образовании, официально заверенную справку о наличии трехлетнего стажа работы в указанной сфере. Взамен всего этого можно предоставить сертификат САР CIPA, при его наличии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!