Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Учеба за рубежом - неожиданная сторона Турции

27 июля 2013 -
article907.jpg

Выбор высшего образовательного учреждения для активных молодых людей, владеющих английским на необходимом уровне, давно перешагнул национальные границы и стал общеевропейским. Один из доступных и привлекательных вариантов – Турция, что особенно актуально, если речь идет о специальности туристической сферы.


Международный образовательный центр EDUANT – это уникальная возможность получить образование за рубежом по международным стандартам и умеренным ценам. Сам центр базируется в Анталии, его структура включает Международную Русскую Школу, где основное обучение ведется на русском с углубленным изучением английского и турецкого языков, Колледж туризма, выдающий дипломы двух образцов – турецкий и американский.

 

За время своего существования с 2006 года, популярность Колледжа среди выпускников России, Казахстана и других стран неуклонно растет. Студенты проходят практику во множестве отелей и ресторанов Анталии, обучение ведется на двух языках – русском и английском.


Самая высшая ступень центра – Академия Туризма занимается подготовкой специалистов индустрии туризма на международном уровне и предлагает различные программы обучения с выдачей соответствующих дипломов – от сертификата академии Туризма до диплома бакалавра Европейского образца. Кроме того, возможно прохождение стажировок в отелях Турции, Европы, США и интенсивные языковые курсы.

 

Вступительный экзамен проводится в виде единого теста по математике, русскому и английскому языкам. При наборе определенного количества баллов возможна оплата обучения по льготной цене, регулярно проводятся конкурсы на получение грантов на бесплатное образование.

 

Академия сотрудничает с Институтом Ассоциации отелей США, Университетом Дерби (Великобритания), Будапештским колледжем общественным связей, бизнеса и искусства.

 

Последнее дает возможность тестирования в Будапеште с получением диплома солидного западного университета, а сотрудничество с Европейским Университетом Швейцарии открывает уникальные возможности получения степени бакалавра за один год с обучением в разных уголках Европы – такова сетевая структура Университета.


Для студентов и школьников из других стран возможно проживание в комфортабельном общежитии, внеклассная жизнь насыщена и разнообразна, а студенческая жизнь в Анталии позволяет совместить учебу с активным отдыхом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!