Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Что есть ясновидение - дар Божий или тяжкий крест?

13 июня 2014 - Tainainfo
article1052.jpg

Среди множества необъяснимых явлений, с которыми сталкивается человечество, особое место занимает ясновидение. С его помощью некоторые люди умеют получать информацию о прошлом, настоящем или будущем, не привлекая традиционные органы чувств.

 

Ясновидящие не нуждаются в каких-либо вспомогательных предметах, которые предоставляют первоначальные сведения для расшифровки событий, они действуют по другой схеме. Человек, обладающий ясновидением, умеет выходить в астрал, откуда и получает ответы на волнующие его вопросы.

 

Существует мнение, что склонность к ясновидению чаще всего бывает врожденной, однако, при выполнении определенных практик, можно развивать и совершенствовать такие способности. Если первоначально человек, задавшийся целью стать ясновидящим, имеет корыстные побуждения, или действует из обыкновенного любопытства, его вряд ли ожидает успех на избранном поприще.

 

Настоящая возможность заглянуть в будущее, свое или чужое, не так привлекательна, как это можно предположить, уютно устроившись перед экраном телевизора и наблюдая за битвой экстрасенсов. Поклонники этой передачи бывают иногда раздосадованы, когда экстрасенсы отказываются говорить, каким им довелось увидеть будущее, прошлое или настоящее человека. А ведь любой экстрасенс, ясновидящий прежде всего человек, который иногда не в силах справится со своими эмоциями, когда перед его глазами проходит череда страшных событий.

 

Вся история ясновидения повествует о том, что многие люди с такими способностями зарабатывали себе на жизнь несколько иной деятельностью – занимаясь целительством, поиском пропавших людей и вещей, медицинской диагностикой. Конечно, если этот дар врожденный, его следует развивать и применять на пользу окружающим. Но когда речь идет о развитии небольших имеющихся способностей к ясновидению, стоит хорошо подумать – настолько ли крепка и устойчива ваша психика, сможет ли она выдерживать сильнейшие нагрузки, которые вы ей хотите навязать.

 

На сегодняшний день ясновидение является необычным явлением. Если через сотню лет ясновидящих станет намного больше, станет ли от этого лучше? Что выбрать - счастливое неведение или ясновидение? Об этом и многом другом можно поискать ответ по адресу: http://docfilms.info/tainy-zagadki/. Познавательные документальные фильмы о тайном и загадочном позволят узнать много интересного и приоткроют завесу тайны над многими странными явлениями и событиями.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2053 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!