Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Мистические двери подсознания

21 ноября 2014 - Tainainfo
article1127.jpg

Странное дело, наше подсознание - это пожалуй единственное место, где ученые и мистики соприкасаются вплотную и не вступают друг с другом в противоречие. Подсознание человека - мощнейший инструмент преобразования мира и внешней жизни конкретной личности. И оно - выход в непознанные миры, которые живут своей, мистической, непонятной нам жизнью.

Некоторые приоткрывают свою дверь при помощи осознанного сновидения. Но речь сегодня пойдет не об этом методе. Мы рассмотрим простейший путь проникновения в внутренний мир загадочных энергий и безопасных путешествий по ним. Для этого не нужно открывать никакие реальные двери, не нужно взламывать электронные замки - http://plastmarket.com.ua/category/elektronnye-zamki/, достаточно простого навыка медитаций.

Сам способ хорошо описан в книге "Опыт дурака" и состоит в мысленном поиске уютного местечка в физическом мире (доме), которое кажется вам наиболее интимным и безопасным. Найдя такое место, создайте образ двери и просто откройте ее. За ней - ваша личная вселенная. Сделайте ее наиболее дружественной для себя, населите мирными существами и красивыми вещами.

Запомните, все в ней работает на вас: вода - целебна и очищает вас полностью, даже на уровне клетки, вымывая шлаки и негативную энергию. Молния и ветер - дают силу. Солнце - энергетический мотор физического тела, Луна - внутренняя энергия покоя и радости.

Опасности ментальных путешествий


Когда человек испытывает энергетический голод и перенасыщен негативом, он легко может попасть в "мертвые места" - воронки, которые обнуляют и без того низкие жизненные силы. Их очень легко распознать. Там стоит мертвая тишина, так, как будто вокруг не вещи, а пустые муляжи. Пропадает дыхание.

Как выйти?


Просто начинайте дышать. Сосредоточьте свою внутреннюю силу на дыхании: вдох, выдох. Когда почувствуете, что получилось, быстрее убирайтесь оттуда и на некоторое время прекратите походы в сопредельные миры.
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2049 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!