Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Обряд, возвращающий страсть в отношения

30 июля 2016 - Tainainfo
article1195.jpg

Монотонность в отношениях никогда не способствовала их укреплению. И не стоит путать ее со спокойствием, идиллией и размеренным существованием. Это не одно и то же! Отсутствие эмоциональных всплесков, романтичности и куража – все это может привести к тому, что мужчина может начать заглядываться на других девушек.

 

В результате появится она – соперница. И тут нельзя медлить, нужно действовать, пока отношения с любимым человеком не испортились окончательно.

 

Прежде всего, следует определить, чего не хватает Вашему союзу. Может, страсти и ласки? А, может, открытости и взаимопонимания? Подумайте, что Вам необходимо изменить в себе. Если же эти меры не помогли наладить отношения, следует прибегнуть к более радикальным способам, а именно, к магическим ритуалам. Один из подобных обрядов способен вернуть отношениям былую страсть, нежность и чувственность (возможно, Вас также заинтересует ритуал на желание).

 

Итак, что нужно приготовить?

Нитки для вязания или шитья зеленого цвета
Несколько веточек осины и дуба
Две свечки (тонкие)

Как проводить ритуал?

 

Совершайте обряд в первый день новолуния. Дождитесь полуночи, уединитесь в комнате. На первой свече нацарапайте имя своего любимого, на второй – имя соперницы (если оно неизвестно, напишите слово «соперница»). Установите свечи в подсвечники и зажгите их. Веточки следует разделить на мелкие части, их можно поломать руками или нарезать посредством ножа.

 

Измельченные веточки осины расположите около свечи с именем соперницы, дубовые веточки – около свечи с именем избранника. Далее берите в руки осиновые щепки и начинайте наматывать на них нитки, чтобы получился небольшой клубочек (размера с грецкий орех будет достаточно). Когда закончите, то же самое проделайте с дубовыми веточками. Во время этого занятия следует непрерывно читать наговор:

 

«Подойду я к пучине черной, попрошу ее дух непокорный, чтобы вновь мой «имя любимого» и я ощущали оплот бытия. Порошу я тину болотную напророчить нам жизнь беззаботную, чтобы чувства искрились всегда, чтобы горя не знать никогда. А еще порошу я трясину, чтоб забрала к себе осину, чтобы больше она не всплыла и на дне пустынном жила. Болото, ты – топь опасная, все попытки «имя соперницы» напрасные. Все равно ей «имя любимого» не видать, не позволь ей мое место занять».

 

После этого затушите свечи. К клубочку с дубовыми веточками с помощью ниток примотайте свечу с именем любимого. При этом свечу допустимо сгибать, обвивая ее вокруг клубочка. То же самое нужно сделать со второй свечой и осиновым клубочком. Первое «изделие» (дубовое) спрячьте в надежное место и никому не показывайте. Со вторым изделием отправляйтесь к болотистому месту. Встаньте на берегу болота и произнесите трижды:

 

«Что выбрасываю, то потеряю навсегда, чего добиваюсь, обрету навсегда!»

 

Затем нужно бросить «изделие» подальше в болото. Отправляйтесь домой, не оглядывайтесь назад и ни с кем не разговаривайте до зари.

 

Советы

 

1. Без надобности никому не рассказывайте, как Вам удалось вычеркнуть соперницу из жизни своего кавалера. Чем меньше людей будет знать об этом, тем сильнее подействует магический обряд.

 

2. Ночью к болотистой местности Вы вряд ли отправитесь в одиночку. Тем более что для этого, скорее всего, понадобиться автомобиль. Поэтому попросите о помощи кого-нибудь из близких Вам людей с личным автотранспортом. Объясните ему ситуацию и попросите не распространяться о Вашей ночной поездке.

 

3. После проведения обряда не напоминайте возлюбленному о сопернице. Ни произносите ее имя в доме, гоните прочь мысли о ней. Представьте, что ее больше нет в Вашей жизни.

 

Стремитесь всегда понимать любимого человека. Будьте внимательны, лояльны, нежны и терпеливы к нему. Берегите отношения со второй половинкой и не позволяйте сопернице одержать победу!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!