Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

О чем ты говоришь, Инсайдер?

2 декабря 2012 - Tainainfo
article804.jpg

Когда-то, в детстве, была прочитана книга Томаса Мора "Утопия". Английский мыслитель, который закончил свои дни на эшафоте, планировал скрещивать людей как животных. В новом обществе будущего рожать детей от любимых будет запрещено. Мужчины и женщины должны будут зачинать ребенка только в том случае, если им разрешит специальная комиссия. Их чувства, возможное отвращение друг к другу , браться в расчет не будут. Главное - это общественная целесообразность.

 

Бред? Как бы ни так! Возникший из ниоткуда Инсайдер рассказывает о подобных вещах. Закрытое элитное общество, членом которого он якобы является, браки устраивает только по решению Старшин и личное мнение, чувства, предпочтения брачующихся во внимание не берутся. Кажется, что на фоне той глобальной информации, которую нам старательно впаривает Инсайдер, это несущественная мелочь. Однако, это не так.

 

На первый взгляд, мелкая деталь говорит о многом, а именно о идеологической принадлежности Прынцев Вселенной. Главное, что дал Бог человеку после Дара Жизни это Дар Свободы. Свободу выбора, свободу воли, свободу совести. Человек волен выбирать себе путь, спутника жизни, Бога. Равно как и человечество в целом. Именно так происходит развитие. Через ошибки и падения, познание Добра и Зла, борьбу с собственными и чужими пороками мы познаем истину. Индивидуальную и общую. Отбери это у нас и мы превратимся в роботов.

 

Ограничение свободы в угоду безопасности и призрачному "общему благу" - идея фикс всех новых мировых порядков, обещающих всеобщее благо. И только нам решать: превращаться в роботов или оставаться людьми.

 

В самой "демократической стране мира" Америке люди начинают задавать себе и власти неприятные вопросы -  http://dokpro.net/secret/. Они задумываются, кому и для чего нужен новый мировой порядок. 
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2194 просмотра
Комментарии (1)
Николай # 8 декабря 2012 в 14:15 0
Разве можно так просто превратить людей в роботов. Для этого микрочипы нужны что ли