Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

История возникновения и развития хостинг-услуг

9 мая 2016 - Tainainfo
article1192.jpg
Хостинг – неотъемлемая составляющая интернета, именно эта услуга обуславливает функционирование, развитие и доступ к страницам, которыми мы ежедневно пользуемся в сети. Неправильно говорить, что хостинг услуги возникли сразу после появления интернета, нет, они стали естественным явлением, без которого сеть имела бы вид научной энциклопедии, некой базы данных.
 
В 50 года прошлого столетия руководство США даже не подозревало о том, что их закрытая база данных превратится в глобальную и доступную каждому сеть, которая будет состоять из рекламных и информационных страниц. Именно хостинг позволяет браузерам отображать страницу, правильно выводить информацию и распространять ее в сети.

Хостинг можно смело считать продуктом США, ведь именно они не только создали ряд мощнейших компаний по предоставлению хостинг услуг, но и смогли вывести это на глобальную арену. В период с 50 по 80 год XX столетия хостинг услуги имели закрытый вид, то есть это были скрытые серверы с ограниченным объемом информации. Спустя десяток лет появилось несколько компаний, которые нашли в этом золотую жилу.
 
На сегодняшний день — это многомиллиардная сфера, в которой активно развиваются более 400 крупных компаний. Конечно, Украина пока что не может соревноваться с таким гигантом и, к сожалению, даже не входит в десятку лидеров в этой сфере, но несмотря на это продолжает активно развиваться и находить собственные технологии, более оснащенные, чем американские и европейские.

Конечно, ведь впервые хостинг услуги в Украине появились лишь в начале 90-х годов. За эти годы появилось множество баз данных, серверов и свободных доменов, которые теперь и формируют отечественный ру.нет. В 1991 году официально снялись ограничения на размещения рекламы и информации свободного характера, что и стало фундаментом для формирования нынешней, привычной нам сети и полноценного украинского хостинга.

Как раз на этом этапе сформировались три стороны участника хостинг услуг:
 
- компании, имеющие средства и инструменты для создания, хранения, распространения и передачи доменов
- владельцы услуг и товаров, ораганизации и свободные агенты которые нуждаются в среде, которая в силах быстро и главное, целенаправленно распространять информацию
- потребители этих услуг или те, кто нуждается в информации

Современные хостинг услуги определяются несколькими характеристиками. Это и время использования доменов и форма их покупки или бесплатного использования, способ распространения и характер применения. Многие отечественные хостинг компании прогнозируют, что в течение 5–10 лет российские хостинг услуги смогут сравниться с крупными американскими биржами. Это касается и числа потребителей и заказчиков и количества доменов, которые ежедневно увеличиваются на 0.5–1.2%.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!