Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

"Лило и Стич": начало истории от Криса Сандерса

2 сентября 2014 -
article1094.jpg

Невероятно милые и обаятельные персонажи диснеевского мультфильма «Лило и Стич» - гавайская девочка и маленький ушастый пришелец, очаровали зрителей с самой первой минуты появления на экране.

 

Лило –  живет на острове Кауи, она верная поклонница Элвиса Пресли, чьи песни помогают ей пережить смерть родителей и непонимание окружающих, а Стич оказывается на Земле по воле случая. Они встретились и, благодаря Лило, стали настоящими друзьями – верными, преданными и бескорыстными.

 

Сегодня эти мультипликационные герои известны практически каждому ребенку, а многочисленные игры по мультфильму Лило и Стич бьют все рекорды по продажам и скачиванию. Режиссеру картины Крису Сандерсу не раз задавали вопросы об истории происхождения главных героев, и, как выяснилось, здесь не обошлось без доли мистики.

 

Когда Сандерсу было всего 17 лет он, как будто по наитию, нарисовал забавное зубастое и ушастое животное, которому постепенно придумал биографию. И когда режиссера пригласили работать над новым диснеевским мультфильмом, одним из главных героев которого является пришелец, ему оставалось лишь показать свои рисунки руководству студии. И, в отличие от многих других случаев, нарисованный Стич мгновенно завоевал сердца как продюсеров, так и всей съемочной группы, члены которой стали наперебой предлагать свои истории о обаятельном пришельце.

 

Тот факт, что история происходит на Гавайях, традиционно воспринимаемых как райское место, предназначенное для отдыха и развлечений, также не случаен. Создатели фильма хотели, чтобы их творение несло глубокий социальный и нравственный посыл – они продемонстрировали, что проблемы и душевные страдания, вкупе с радостью, добротой и состраданием, присущи абсолютно всем людям, вне зависимости от места проживания, а жизнь обитателей красивейшего места на земле, далеко не так безоблачна, как это кажется.

 

Сестра Лило с трудом сводит концы с концами, но она умеет искренне радоваться жизнь и отважно борется с проблемами – эта линия была добавлена для того, чтобы показать детям насколько важно уметь противостоять трудностям и не дать им себя сломить.

 

Мультфильм «Лило и Стич» наглядно показывает, какое огромное значение имеют в жизни любовь и доброта, что хорошее отношение и искренняя привязанность способны полностью изменить даже такое дикое и необузданное существо, каким был Стич в самом начале картины. Под влиянием Лило он  учится человечности, осознает, что такое преданность и настоящая дружба и даже готов пожертвовать жизнью для того, чтобы спасти  свою земную подругу.

 

Задумка режиссера и сценаристов была воплощена в жизнь на все 100 процентов. Сотни критиков по всему миру дали мультфильму восторженные отзывы, а миллионы детей, благодаря новым героям Диснея, стали намного лучше относится к своим неординарным сверстникам.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2017 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!