Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Как сократить расходы на подготовку к школе?

19 августа 2014 -
article1088.jpg

Гладкая белоснежная бумага стимулирует воображение, а запах качественных чернил активизирует центры головного мозга, отвечающие за умственную деятельность.

 

Именно к такому выводу пришли британские ученые из Университета психологии, расположенного в Глазго. Так стоит ли сокращать расходы на подготовку к школе в ущерб творческому потенциалу и работоспособности собственного ребенка?

 

Многие родители отмечают, что красивые канцелярские принадлежности во многом обуславливают желание их чада проявлять усидчивость и аккуратность во время учебного процесса. Любой же заботливый родитель, приобретая тетради-ручки-ластики, а также прочие аксессуары для школьных занятий своего ребенка внимательно относится не только к его эстетическим предпочтениям, но и к качеству выбранного им товара. То же касается и предназначенного для учебных будней предметов гардероба, школьных сумок и ранцев, а также других неизменных атрибутов современного школьного быта.

 

Удобная и актуальная в кругах сверстников одежда, полностью соответствующая имеющемуся в учебном заведении дресс-коду. Вместительная, прочная и радующая глаз своего обладателя сумка или рюкзак. Красивые тетради, альбомы и дневник, полностью безопасные для здоровья и соответствующие европейским стандартам качества. Приобретая все эти вещи, стоит выбирать только проверенных временем производителей, способных гарантировать высокое качество предлагаемого ими товара для школьников.

 

«Чего же такого страшного в стремлении сэкономить на предшествующих первому сентября покупках?», - спросите вы. Отвечаем: экономя на школьных принадлежностях и гардеробе, вы экономите не только на комфорте и хорошем настроении своего ребенка, но и на его безопасности. Дешевые синтетические ткани, тетради сомнительного качества полиграфии или ручки с токсичными чернилами – и это далеко не весь перечень товаров, которые в надежде на невнимательность или чрезмерную бережливость родителей выложат на свои прилавки нечистые на руку продавцы в преддверии Дня знаний. Защититься же от низкокачественной, недолговечной, а подчас и небезопасной для здоровья учебной продукции позволит разумная щедрость в процессе проведения шопинга, основной целью которого является подготовка к школе.

 

Итак, стоит ли экономить на школьных принадлежностях? Стоит! Но лишь в рамках разнообразных акций и распродаж, устраиваемых проверенными специализированными магазинами. Попытки же сберечь семейный бюджет путем приобретения товаров низкого качества у продавцов с сомнительной репутацией приведут в лучшем случае к недолговечности купленной продукции, в худшем же – создадут угрозу для здоровья ребенка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1033 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!