Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

ТОП-5 примет, в которые верят трейдеры

29 августа 2014 -

Торговля на бирже, как и весь финансовый сектор в целом, представляется делом серьезным, а посему, лишенным сантиментов и суеверий.

 

Обыватели полагают, что деловые люди руководствуются исключительно знаниями и собственными аналитическими способностями,  и, в целом, так оно и есть – сотрудники бирж непрерывно совершенствуют свои навыки, читают специальную литературу, такую как курс трейдера герчика, однако имеются у них и свои слабости. Оказывается, большая часть трейдеров люди довольно суеверные и у них есть, как минимум, 5 «профессиональных» примет.


Примета № 1

 

Как известно, все трейдеры делятся на «быков», предпочитающих ориентироваться на рост цены на валюту, акции или товары и «медведей», традиционно играющих на понижении цен. Эти популярные образы получили и материальное воплощение – статуи быков и медведей установлены неподалеку от многих крупных бирж, а их миниатюрные копии украшают собой столы трейдеров. И если вдруг фигурка быка нечаянно падает на пол, то, согласно примете, неминуем грядущий обвал. Если же фигурка разбилась, то трейдера ждет финансовый крах.

 

Примета №2

 

Неизвестно почему, но трейдеры свято верят, что если на стройплощадке, находящейся неподалеку от офиса, кипит работа, то день пройдет удачно. Если же строительные работы приостанавливаются, то стоит ждать небольшого обвала.

 

Примета №3

 

Риск – это основа работы биржи, но и здесь есть свои приметы. Так, трейдеры верят, что рисковать по-крупному можно только в тот день, который задался с самого утра. А вот если до прихода на работу, трейдер стал участником скандала или ссоры, то в этот день не следует рисковать и оперировать крупными суммами.


Примета №4

 

Черный цвет в гардеробе – это всегда модно и стильно, но если вдруг большая часть сотрудников отдела трейдинга и брокеров внезапно приходят на работу в одежде цвета ночи, то стоит ожидать крупных проблем. Выход – позвонить коллегам, еще не появившимся на рабочем месте, и попросить их надеть светлую или яркую одежду. Как утверждают, в этом случае еще есть шанс вернуть удачу.


Примета № 5

 

Как выяснилось, трейдеры мало чем отличаются от студентов. Так же, как и студиозы,  они искренне верят, что если день прошел на редкость удачно (для учащихся это равно успешной сдаче экзамена), то следующим утром стоит появиться в той же одежде, что и накануне.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!