Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Как проявляется полтергейст - памятка парапсихологаи и связь в внеземным разумом

23 июля 2012 - admin
article752.jpg

Полтергейст или «шумный дух» - довольно распространенное явление, которое мешает живым, заставляя ощущать невидимое присутствие, чувствовать некий страх и переживание, связанное с появление полтергейста.

 

Данный вид призрака самый шумный и неспокойный из ныне установленных. Полтергейст передвигает предметы (психокинетические явления), бьет посуду, открывает и закрывает дверцы у шкафов, выдвигает ящички у комодов и тумбочек. Иногда все эти безобразия сопровождаются неким шумом, шептанием.

 

В нынешнее время зафиксировано более тысячи проявлений полтергейста. Многие были зафиксированы специалистами. Установлено около 280 различных вариантов проявлений полтергейста, например:

 

- непосредственное действие на человека, толчки, пинки, похлопывания, удары, прикосновения, возможны сталкивания с кровати.

 

- беспокойное поведение животных. Если ваш питомец долгое время остается напряженным или возбужденным, не медлите и обратитесь за ветеринарной помощью к специалистам, которые и установят истинные причины подобного поведения.

 

- необъяснимое деформирование предметов. Например, вмятина от головы на только что взбитой подушке.

 

- возникновение надписей или появление неизвестных записок. На стенах, дверях, запотевших окнах возникает послание, текст. Нахождение странных записок, которых никогда не было в вашем доме. В основном такие послания служат либо для запугивания, либо для оскорбления.

 

- появление воды. Словно протечка возникшая из ниоткуда. На полу, стенах или потолке появляется вода, которая потом исчезает, не оставляя мокрых пятен и следов.

 

- различные действия с предметами. Их перемещение, как на плоскости, так и по воздуху. Исчезновение вещей, самовозгорание, изменение температуры. При этом на предметы не оказывается определенного воздействия.

 

-  звуки и шумы, не имеющие источника происхождения. Человек слышит голоса, шепот, крики, удары, скрипы, звуки шагов, музыку и т. д.

 

Подтверждения о существовании полтергейстов известны еще с III века до н.э. Однако тогда, людей, которые видели данные аномальные вяления, сжигали на кострах, объясняя это колдовством и магией. Большинство гипотез, которые пытаются объяснить появление данных аномальных явлений на прямую или косвенно связанно с действиями внеземных цивилизаций.

 

Вот несколько самых распространенных гипотез:

 

- внеземные цивилизации демонстрируют свои силы и мощь, именно поэтому люди наблюдают такие явления;

 

- психологические тесты, проводимые внеземными цивилизациями для изучений людей;

 

- проверка физического воздействия внеземных цивилизаций;

 

- подготовка население земли к контакту с внеземными цивилизациями.

 

Верить во все это или нет решать вам, но факт остается фактом. Даже если полтергейсты это всего лишь плод нашего воображения, мы не одиноки во вселенной!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!