Интернет журнал «Тайна мира» - издание, рассказывающее о загадочных силах природы и аномальных явлениях, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. На страницах журнала, Вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия., которые расскажут  много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.

Нас окружают подарки иных цивилизаций?

1 апреля 2015 - Tainainfo
article1149.jpg

Задумывались ли вы хоть иногда, почему некоторым людям в голову приходят совсем уж дикие идеи и вещи, о которых никто другой и помыслить не может? Гений? Талант? Результат упорной кропотливой работы? А может, это - грандиозный обман и добрая половина технологий, кардинально меняющая облик нашего мира, не изобретена человечеством, а "подарена" нам внеземными цивилизациями?

Учеными давно доказан тот факт, что человеческий мозг по своей природе не способен синтезировать вещи, которые не имеют опоры на эмпирический опыт. Тоесть, мы можем создавать на основе чего-то, соединять между собой имеющиеся части, переворачивать их с ног на голову, но чего-то революционно нового мы придумывать не способны.

А теперь взгляните по сторонам и посмотрите, что нас окружает? Возьмем к примеру пластик снолен 26 64  и другие подобные полимеры, заполонившие все земное пространство. Из них делается буквально все: от тары до мебели, от строительных панелей до инструментов врача. Вы думаете этот материал появился сам собой?

Вряд ли. До двадцатого столетия мы умели только соединять разные виды руды для получения металлов да разные волокна растений, для получения тканей. Откуда вдруг такой прорыв? И, главное, зачем?

Не потому ли пришельцы подарили нам эти технологии, что человечество при помощи медицины научилось продлевать свою жизнь и значительно увеличило земную популяцию людей. Ведь если бы не такие новейшие материалы, мы бы просто катастрофически быстро истощили ресурсы и уничтожили Землю.

Гипотезу внеземного происхождения технологий подтверждает и книга «На следующий день после Розуэлла». Ее автор, подполковник Филипп Корсо, утверждает, что американская промышленность была просто "осеменена" инопланетными идеями. Правда, по его версии, это случилось после исследований останков НЛО, но кто знает, может быть прямой контакт не входил в планы более развитой цивилизации и они передали нам необходимое таким образом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!